Aletp - Alessandro Temperini

5 receitas low-carb com farinha de amêndoas para você se surpreender

Quem busca uma alimentação low-carb sabe que a farinha de amêndoas é uma grande aliada! Rica em proteínas, sem glúten e com baixo índice glicêmico, ela é perfeita para substituir a farinha de trigo em diversas receitas. Pensando nisso, separamos 5...

Quais os benefícios de consumir farinha de Batata Doce?

A farinha de batata doce é um ingrediente versátil e saudável. Ela não tem glúten e tem muitos nutrientes, fibras e vitaminas. É uma ótima opção para substituir a farinha branca de trigo

A melhor farinha de amêndoas low carb para Macarons

Farinha de amêndoas é item essencial na produção de Macarons. Hoje mostramos a melhor farinha de amêndoa sob esse ótica.

Eritritol ou Xilitol? Quais as diferenças?

Você conhece as prinicipais diferenças entre o Eritritol e o Xilitol? Descubra e saiba qual se adequa melhor para seu consumo.

Gripe Canina | Como cuidar de seu pet nos dias frios

Temperaturas mais baixas e tempo seco. Conheça os cuidados com seu Pet nessa época e veja os sintomas da gripe canina.