Com o objetivo de oferecer sabores diferentes e texturas únicas, a Pringles lança agora no mês de janeiro, chips feitos com milho e outros grãos no lugar das batatas. A Pringles Loud.
Elas também serão oferecidas nas tradicionais embalagens cilíndricas da marca, nos sabores: Fiery Chili Lime, Mighty Margherita Pizza, Salsa Fiesta, Spicy Queso e Super Cheesy Italian.
As embalagens em tubo dos chips da Pringles Loud têm dimensões um pouco menores que as tradicionais, porém, o volume dentro da iguaria é igual ao das embalagens de batatas.
A Pringles Loud chega às prateleiras agora em janeiro apenas no hemisfério norte. A Kellogg’s, controladora da marca Pringles, ainda não informou quando o produto estará disponível no Brasil.
Essa não é a primeira vez que a Pringles lança um produto à base milho no lugar de batatas. Em 2012, a marca lançou um salgadinho de milho imitando tortillas mexicanas, mas com o formato de seus tradicionais chips. Esse produto ainda está à venda no Brasil.
O jeito é esperar por uma data de lançamento da Pringles Loud em terras tupiniquins.
Incluir comentário