Aletp - Alessandro Temperini

Chocolate vegano e orgânico

A Garoto inclui na linha de chocolates Talento um chocolate vegano e orgânico, disponível em 4 sabores: Açúcar de Coco, Açaí, Maracujá e Cupuaçu.

De olho em um público que não para de crescer, a Garoto lança uma linha de chocolate vegano e orgânico.

Batizada de Terruá, os chocolates fazem parte da família de chocolates Talento. São orgânicos, veganos e sem lactose ou glúten.

Chocolate Vegano Talento

São 4 novos sabores bem brasileiros: Açúcar de Coco, Açaí, Maracujá e Cupuaçu.

Os chocolates são elaborados com cacau orgânico e 100% originário da Mata Atlântica.

A ideia da Garoto é atrair consumidores interessados em produtos que trazem valores como “saudável”, “orgânico” e “brasileiro”.

Mas tem um porém, a linha de chocolate vegano é uma edição limitada, ou seja, corra para comprar o seu.

Incluir comentário