Pelo terceiro ano consecutivo, o Carrefour patrocina o bolo de aniversário da cidade de São Paulo, que será cortado ao meio-dia de 25 de janeiro, no bairro do Bexiga.
A confecção da guloseima demora oito dias e envolve o trabalho de 290 pessoas. Os parceiros do Carrefour no evento são Açucar União, Farinha Dona Benta e Primor.
A massa e o recheio do bolo vão consumir 1.503 kg de farinha, 644 kg de margarina, 608 kg de açúcar, 82 kg de fermento em pó, 13.202 ovos, 2.150 litros de leite, 55 kg de coco ralado, 1.000 kg de marshmallow e 150 kg de confeitos coloridos. A produção acontece no Senai Barra Funda.
O bolo foi idealizado em 1985 por Armando Puglisi, mais conhecido como Armandinho do Bixiga, e normalmente leva cerca de sete segundos para ser consumido.
Este ano, na hora do corte do bolo, são esperadas cerca de 10 mil pessoas.
Incluir comentário