Ingredientes
• 2 ovos
• 1 chávena de chá de óleo
• 1 chávena de chá de cerveja branca
• 1 colher de sopa de açúcar
• 1 de chá de sal
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 700g de farinha
• chouriço em pedaços q.b.
Modo de preparo
Coloque numa tigela os 5 primeiros ingredientes e bata um pouco. Junte o fermento em pó e vá acrescentando a farinha aos poucos, amassando bem até obter uma massa homogénea. Se fôr necessário adicione mais um pouco de farinha. Tape e deixe descansar durante 30 minutos. Passado o tempo, vá retirando pequenos pedaços de massa, recheie com o chouriço e molde pãezinhos. Coloque-os num tabuleiro polvilhado de farinha e deixe descansar 10 a 15 minutos. Leve a forno moderado a cozer durante aproximadamente 25 a 30 minutos. Sirva mornos ou frios, conforme preferir.
Incluir comentário