Aletp - Alessandro Temperini

Cerveja Pedrita Witbier da Cervejaria Tibaya

A Cerveja Pedrita Witbier é o oitavo rótulo da cervejaria Tibaya (localizada em Atibaia/SP) que investe na ampliação da sua fábrica.

Com aroma cítrico e refrescante, a cerveja Pedrita Witbier é apresentada pela Cervejaria Tibaya. É o 8º rótulo da cervejaria e a 2ª da linha Pedrita.

A Pedrita Witbier tem 5% de teor alcoólico, 13 IBUs e corpo leve. Produzida com 2 diferentes maltes, 2 tipos de lúpulos, casca de laranja e coentro.

De coloração amarelo claro (cor 5,7 do EBC), essa Witbier tem notas cítricas e do coentro bastante perceptíveis tanto em seu creme, como também depois de vários goles. Forma espuma cremosa, densa e de queda lenta. Não é filtrada, o que garante as melhores características do aroma e sabor dos maltes e lúpulos.

Copo, Temperatura e Harmonização

O copo ideal para sua degustação é o Tumbler e a temperatura sugerida para ser apreciada deve ficar entre 3 e 7°C.

Harmoniza com ceviche, peixes grelhados, massas com frutos do mar, camarão, lagosta, caranguejo, tempura de vegetais ou de frutos do mar, sushi, carnes de porco, sopa de legumes e saladas em geral.

A cerveja Pedrita Witbier será produzida o ano todo e pode ser encontrada em garrafas de 300 mililitros e na versão chope.

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