Aletp - Alessandro Temperini

Sal feito de lágrimas humanas

“Alê, me passa o sal?”
“Claro, qual quer você quer, o de lágrimas de tristeza ou lágrimas de espirro?”

A conversa acima parece saida de um filme trash de 5ª categoria, mas com um novo produto gastronômico lançado no mercado, pode até acontecer ai na cozinha da sua casa.

A Hoxton Street Monster Supplies, acaba de colocar à venda um tipo de sal gourmet feito a partir de lágrimas humanas. Eles “colhem” a lágrima fresa, cozinham e depois as colocam em tanques de cristalização. Apesar das lágrimas já serem salgadas, elas também são “enxaguadas” em solução salina. Segundo a empresa, o processo todo é baseado em técnicas centenárias (técnicas de bruxo né?).

Cada tipo de lágrima tem um gosto diferente. Arrependimento, por exemplo, tem um leve sabor de lavanda, ótimo para temperar carnes e batata assada. Os “sabores” são tão específicos que um deles é feito com lágrimas derramadas durante o corte da cebola.

Tem coragem de experimentar? Cada vidro custa 7 libras ou você pode comprar o kit com os 5 tipos por 30 libras. Aqui ó: monstersupplies.org

Incluir comentário