Depois que comemos, parte do sangue vai para o sistema digestório e recebe secreações liberadas pelo pâncreas. Essas substâncias alteram a química do sangue e, quando ele circula pelo cérebro, tornam sua atividade mais lenta. Aí temos sonolência. Quanto mais gordurosa e pesada a comida, maiores são a alteração no sangue e a moleza que sentimos depois do almoço.
2 comentários
Você pode gostar
Bem-estar e SaúdeCoisas Legais de SaberCuriosidadesFood & DrinksGastronomiaProdutosSaúde e Bem-estar
Quais os benefícios de consumir farinha de Batata Doce?
A farinha de batata doce é um ingrediente versátil e saudável. Ela não tem glúten e tem muitos nutrientes, fibras e vitaminas. É uma ótima opção para substituir a farinha branca de trigo
3 min para ler
A melhor farinha de amêndoas low carb para Macarons
Farinha de amêndoas é item essencial na produção de Macarons. Hoje mostramos a melhor farinha de amêndoa sob esse ótica.
4 min para ler
Bem-estar e SaúdeCoisas Legais de SaberCuriosidadesFood & DrinksGastronomiaProdutosSaúde e Bem-estar
Eritritol ou Xilitol? Quais as diferenças?
Você conhece as prinicipais diferenças entre o Eritritol e o Xilitol? Descubra e saiba qual se adequa melhor para seu consumo.
2 min para ler
De final de semana o cochilo é inevitável.
o dono do site concerteza assina recreio
Uaauauhahuauhauh
e pior que é verdade
mas o site é legal parabens