Embalada em garrafas na cor âmbar de 330ml, tem o visual de uma garrafa de cerveja normal, mas o conteúdo da Kidsbeer é composto de um líquido não álcoolico que tem como principal ingrediente o nosso tupiniquim guaraná.
Claro que o foco, como o próprio nome diz, é o público infantil; e foi rotulando a bebida como cerveja para crianças que ela virou um sucesso lá fora.
A bebida foi invenção de um japonês de 39 anos chamado Yuichi Asaba. Inicialmente a produção, de 200 garrafas por mês, era vendida apenas em seu restaurante, o Shitamachi-ya (Fukuoka), mas diante do sucesso que fez outros restaurantes começaram a oferecer a bebida, alguns até mesmo como presente aos filhos dos frequentadores. Hoje está sendo produzida em escala industrial pela empresa Tomomasu Co. com uma produção de 75.000 garrafas por mês.
E BEM INTERESSANTE …MAS ISSO NÃO INSENTIVA A CRIANÇA AO ALCOOLISMO .A IDEIA DE ESTAR BEBENDO CERVEJA, JÁ DESDE CRIANÇA?