Chocolate para “apontar”

Você está aqui:-, Coisas Legais de Saber, Criatividade, Gastronomia-Chocolate para “apontar”

Os doces das famosas chocolaterias Mont St. Claire e Le Chocolat de H. são fantásticos (pelo menos é a fama deles porque eu nunca experimentei o chocolate fabricado por eles =P), mas mesmo assim, o patissier japonês Tsujiguchi Hironobu, cérebro por trás das duas, ainda queria criar algo que significasse uma experiência memorável para seus clientes quando o assunto é chocolate.

Ele conversou com os criativos da Nedo Designers e foi ai que nasceu a ideia de fazer lápis de chocolates que, ao serem “apontados”, deixam raspas sobre os confeitos, como uma pintura numa tela. Os lápis vêm em uma série de misturas de cacau, que variam em intensidade e sabor, e que cada cliente combina a seu gosto.

2017-06-28T18:19:16-03:0028 junho, 17|Arte, Coisas Legais de Saber, Criatividade, Gastronomia|

Deixe um comentário