Aletp - Alessandro Temperini

Blog

São muitas receitas, mas 4 ingredientes básicos

Cevada: Um dos principais ingredientes da cerveja é o malte da cevada. Historicamente sempre se usou a cevada como cereal a ser malteado. Uma alternativa importante é o uso do trigo como cereal a ser malteado para fins...

Tipos de copos para cerveja

O tipo do copo influi consideravelmente nos prazeres degustativos que você pode obter de uma cerveja. E por dois motivos: 1. Apresentação Na Bélgica, cada cerveja tem o seu copo próprio. E olhe que estamos falando de um...

História da Budweiser

A BUDWEISER é a cerveja que os trabalhadores tomam quando param num bar a caminho de casa, depois de um dia cheio de trabalho. A marca está associada a macacões, mãos sujas de graxa, trabalho pesado e jogos tradicionais...

Estupidamente gelada não: Inteligentemente!

A Geladaaaça é mais uma inovação da marca, que estará disponível nos pontos de venda de destaque do Brasil. Diferente das geladeiras tradicionais, que chegam a -2 Cº de temperatura, a Geladaaaça alcança -6 Cº e graças a...

História da Cerveja

Há cerca de 10 mil anos, o homem antigo descobriu, por acaso, o processo de fermentação, no que surgiram, em pequena escala, as primeiras bebidas alcoólicas. Mais tarde, a cerveja era produzida inicialmente pelos...

Löwenbräu

A cerveja Löwenbräu Original é uma típica cerveja de Munique, com coloração amarelo claro e delicadamente amarga. É refrescante, ligeiramente seca, revelando sutis notas de cereal. O seu líquido apresenta bastante corpo...

Kronenbourg 1664

Kronenbourg: par excellence! A famosa cerveja francesa ganhou em 2004 o prêmio de melhor cerveja do mundo no “Brewing Industry International Awards” (O Oscar das cervejas). O lúpulo utilizado na Kronenbourg é...

Processo alemão para cerveja com 0,0% de álcool

A Schincariol traz a Nova Schin Zero, uma cerveja com 0,0% de álcool. A bebida passa por um processo de desalcoolização feito em equipamentos alemães. Essa é a primeira cerveja sem álcool em garrafas de 600ml. O produto...

A tradicional garrafa verde que conquistou o mundo

A receita da Heineken foi desenvolvida em 1886 na Holanda e sua fórmula continua a mesma até hoje: água, lúpulo e malte, com adição da levedura-A, exclusiva da marca. A Heineken é uma cerveja Lager Premium produzida com...