Receitas Receitas de Comidas

Receita Festa Junina | Sanduíche de Paçoca de Carne-Seca

Receita de Festa Junina Salgada: Sanduíche de Paçoca de Carne-Seca. De fácil preparo, é um prato inusitado e muito gostoso.

Essa semana vou postar uma receita por dia com algumas delícias para você preparar na sua festa junina. A receita de hoje é um Sanduíche de Paçoca de Carne-Seca.

Além de ter um preparo rápido, é muito gostosa e faz sucesso em toda festa. Acaba sendo o prato salgado mais procurado.

Vamos a ela:

Ingredientes

• 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa;
• 2 xícaras de chá de carne-seca dessalgada cozida e desfiada;
• ½ xícara de chá de Farofa Pronta;
• 1 cebola picada;
• 2 dentes de alho amassados;
• Geleia de pimenta;
• Fatias de queijo de sua preferênica (eu prefiro queijo prato).

Como fazer?

1. Derreta a manteiga e frite a carne-seca até ficar bem sequinha;
2. Acrescente a cebola e o alho, e refogue;
3. Desligue o fogo e misture a farofa;
4. Pegue um pão, passe a geleia de pimenta e coloque a paçoca no meio do pão;
5. Acrescente queijo derretido por cima e sirva.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um Comentário