Aletp - Alessandro Temperini

Cerveja com Goiaba e Gariroba

DA Sour Me Not – Goiaba é uma cerveja com alto teor de acidez e com baixo teor alcoólico (3,5%), produzida com grande quantidade de fruta.


A cervejaria paranaense Way Beer criou uma cerveja que tem entre os ingredientes goiaba e gariroba, é a DA Sour Me Not – Goiaba.

DA Sour Me Not – Goiaba faz parte da linha Sour da Way Beer, que conta com cervejas com alto teor de acidez e com baixo teor alcoólico (3,5%) produzidas com grandes quantidades de frutas (Goiaba, Morango, Graviola, Acerola e Caju).

A cerveja tem como destaque o uso da goiaba e traz ainda uma pequena adição de gabiroba, fruta presente no território paranaense, colhida de vegetação nativa, que acrescentou um sabor ácido e picante na cerveja.

Emvasada em garrafa de vidro de 355 mililitros, serigrafada, já está disponível no mercado brasileiro e será distribuída também nos Estados Unidos.

2 comentários